Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
помогла вернуть бизнес
 
Сейчас мне 38 лет,  мы с мужем владели сетью магазинов. В моей жизни все было замечательно: путешествия, новые знакомства,  любимый муж, статус и благополучное материальное состояние.
Где-то 7 месяц  назад у нас начались серьезные проблемы в бизнесе.  Сначала один магазин обокрали, через некоторое время второй магазин – подожгли. Пошли катастрофические упадки. Нужно было оплачивать  аренды, ремонт магазина, компаньонам за товар и еще зарплату работницам. Но это было еще не самое страшное! Муж мой уговорил меня взять на себя огромный кредит в банке, чтобы рассчитаться со всеми долгами.  Я сначала отказывалась, знаю я, что такое эти кредиты! Но он меня уговорил. Когда мы взяли деньги в банке а именно  100 тис. долларов , муж сказал ехать мне  домой и приготовить ужин а сам он поедить   дела решать. И он пропал!!!! Его не стало! Вы представляете мой ужас, мою панику и истерику! Он просто сбежал с деньгами и с машиной. Кредит взят на меня, так что долги выплачивать только мне одной. Я посидела за одну ночь. Это был крах моей жизни. Я пыталась его найти – но не смогла. Я начала пить. Месяц была в запое… и кто его знает, что со мной было сейчас если бы не Динара Венедиктовна .
Моя мама обращалась к ней с приворотом, и узнав о моих бедах - снова написала ей.  Динара Венедиктовна – человек просто от Бога. Я не буду рассказывать всех подробностей, но могу написать лишь одно: на данный момент я нашла мужа, сейчас он продает дом, чтобы отдать мне всю сумму. Бизнес мой налаживается, Динара Венедиктовна посоветовала чем мне лучше заниматься и это приносить свои плоды!
Спасибо Вам,  Динара Венедиктовна!!!!!
 
А ВЫ не думали, что Динара Венедиктовна заодно с Вашем мужем? Предложите этой Динаре Венедиктовне конверт с иконой Святого Киприана, за её старания и посмотрите, как она его брать будет.Возможно, что с ней ничего не случится, так как она обычная мошенница.
 
Хахаха!
Вот зказанула
 
А мне помогла по бизнесу (хоть и не крупному, но все же выстраданному за свои кровные) Евсеева с Повелецкой. И что самое важное - анонимность! Как-то не хотелось доставлять удовольствие конкурентам даже видом своим, что плохо. А знаю. что такие вести быстро разлетаются в нашей среде. Сейчас все отлично и готова Евсеевой даже процент отстегивать, чтобы только не повторилась та фигня.
Страницы: 1