Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Земное эхо космических бурь
 
У многих народов на разных континентах из поколения в поколение передаются разнообразнейшие истории о грандиозных событиях на небе, вызывавших на земле катаклизмы библейских масштабов. Еще в I веке нашей эры римский философ и драматург Луций Сенека предположил, что ключ к пониманию природы комет, других космических объектов кроется в их движении. В наше время для многомиллионной армии физиков нет ничего лучше, чем нежели теория относительности Альберта Эйнштейна. Сейчас словно грибы после дождя появляются астрофизические теории, в основу которых положены идеи Эйнштейна. В реальности же теория относительности настолько сложна, что при ее помощи можно объяснить все что угодно, и никто ничего проверять не будет. Есть одна мудрая, русская пословица: тише едешь - дальше будешь. Оказывается: если при провидении анализа астрономических данных отказаться от использования архисложной теории относительности и ограничится простыми законами небесной механики Исаака Ньютона (школьный курс физики), то тогда путем элементарных математических преобразований (школьная алгебра) вырисовываются однозначные ответы на многие уже давно наболевшие космогонические вопросы, при этом открываются совершенно новые страницы истории Земли и ее обитателей. Вот лишь один из выводов: в среднем где-то раз в 100 000 лет Солнечная система проходит сквозь межзвездное облако кометных ядер, и это приводит к возникновению мощной газопылевой бури вокруг Солнца, соответственно - к уменьшению потока света на Землю и наступлению ледниковой эпохи. Газопылевую бурю вокруг Солнца можно будет наблюдать днем в виде молочной пелены на небе, ночью - в виде огромного, наполненного кометами зарева. События последней ледниковой эпохи нашли отражение в многочисленных древних мифах о конце света - небесном светопреставлении: "Сплошные облака (Химера, Мрак) покрыли небо (закрыли Солнце), снег падал, но не таял даже летом" (нормандская мифология). Во многих этих историях напрямую говорится о населенном небесными духами (кометами) потустороннем (по отношению к горизонту), внеземном мире, о их роли в титанической войне на небе между силами света и мрака, добра и зла.
 
Интересно, спасибо!
 
Нашим общим НЕДОСТАТКОМ является то, что мы, ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, начинаем почти полностью игнорировать свою связь со своей Землей-матушкой и её природой!!! Древние наши предки так не поступали! Дело в том, что наша Вселенная, Земля и Ноосфера - Сознательны и Разумны!!! И психическая энергия производимая поступками, мыслями, чувствами человека влияют не только на события планетарного масштаба, но и на всю структуру Вселенной!!! (Учтите, это не мои слова, а слова Высших Сил Вселенной).   Гармоничное и позитивное излучение человека ВОССТАНАВЛИВАЮТ космическое равновесие. Излучения ГНЕВА, НЕНАВИСТИ, ЗАВИСТИ - нарушают это равновесие!!! Именно эти плохие поступки и плохие мысли у нас сейчас особенно усилились!!!  И Деструктивное воздействие ПРОВОЦИРУЕТСЯ в большенстве своем САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ, самим его НЕРАЗУМНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ, его НЕЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ, нездоровыми амбициями. А  человек здесь является как бы МАЯКОМ, который привлекает Деструктивные Силы и которые после этого начинают ДЕЙСТВОВАТЬ! И здесь человеку НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, так как человек все делает ДОБРОВОЛЬНО!!!      Я однажды задал Силам вопрос про торнадо, - Скажите, над Соединенными Штатами часто бывают торнадо. Каким образом они такую силищу образуют, что даже вагоны подымают в воздух?  Вот как ответили Силы Супер Кольца, Торнадо – это процессцы , которые происходят под воздействием внешних Сил. При этом они берут за исходную физическую составляющую вашей планеты и из  неё создают торнадо. Это проделывают Силы, которые наблюдают за вами и курируют вас!    И это называется – очищение!!!  У вас есть люди, которые наживают целые состояния на горе других…  вот и происходит очищение. А сейчас и у вас в России появились торнадо.  Вы стали брать плохой пример с Америки, и у вас стали происходить  такие очищения…
 
Возможно, что где-то в чем-то Вы и правы. Интересно, какой уровень интеллекта у моего стула и какая мне от этого польза?
 
Если понять стул, то может и будет понятно для чего это может пригодиться.
Страницы: 1