Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Отзывы о магах, экстрасенсах, гадалках и т.д., Отзывы о магах и экстрасенсах. Все актуальные отзывы на сайте Anomalno.ru
 
Предлагаю в этом посте публиковать отзывы о магах и экстрасенсах. Кто какой опыт имел, помогло или нет, обманули или сделали все как обещали.

От редакции Anomalno.ru

Внимание! Для публикации номера телефона, контактных данных мага, экстрасенса, гадалки.
Просьба ознакомится с условиями размещения вот здесь

ВСЕ КОНТАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ РАЗМЕСТИЛИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С РЕДАКЦИЕЙ  ЖУРНАЛА "АНОМАЛЬНО.РУ" - УДАЛЯЕМ!!
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73
Ответы
 
Цитата
Антон написал:
Лия6 и Арина6 - сразу видно, из одной команды девочки. Дабора рекламируют))

А нам колдун помог в бизнесе.

Говорят: есть руки-ноги-голова - заработаешь. Тем более с такой, почти элитной профессией столяра-краснодеревщика - реставратора мебели. А я бился просто как половник о бетонную стену: за что ни возьмусь, все идет как-то вяло. Взялся мебель реставрировать - заказы стали уменьшаться, через месяц пропали совсем. Стал сам мебель под старину делать - за полгода ни одной продажи. Жили случайными плотницкими заработками и зарплатой жены. С голоду не умирали, но вот подрастающих детей не выучить - не на что. Жена без моего ведома обратилась к колдуну по имени Дабор. Они что-то сделали там, после этого и пошла череда везения в жизни. Каждая моя задумка оборачивалась в деньги. Вся мебель, год стоявшая в гараже, разошлась за неделю, причем большую часть в один день купил один человек. Да и в других вопросах удача как будто прилипла ко мне и Слава Богу.

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73