Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Ответить
Отзывы о магах, экстрасенсах, гадалках и т.д.
 
У мня была сложная ситуация, рушались отношения с мужем. Я стала обращаться к магам, но нигде не находила помощи. Пока не нашла по отзывам мага Любовь Черноглазову . Она помогла вернуть мне мужа и его любовь! Я всю жизнь буду ей благодарна!
 
Я не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь своим опытом. На этом форуме люди ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги , так произошло и со мной . Но пишу я здесь все же для того , что бы поделиться своей радостью , мне удалось найти человека , который помог мне в разрешении моих проблем , а их было не мало . Помогла мне Серафима Успенская , она вернула мне мужа , ушли проблемы связанные со здоровьем , так же финансовые проблемы .Все неприятности позади ! В своем комментарии я оставляю адрес Серафимы , почта
 
Ко мне со стороны мужчин очень много было всегда внимания, но почему то длительных отношений никак не получалось, такое чувство было будто что то разводит нас! Мне уже 36, я очень хотела всегда семью и деток! С моей проблемой я пошла к Ольге Александровне +Она сняла с меня порчу на одиночество. После я встретила мужчину и мы подали заявление в ЗАГС. У меня теперь счастливая семья и мы ждем ребеночка!)))
 
Все контакты удаляются см. сообщения выше!! Только реальные отзывы!
 
Хочу сказать огромное СПАСИБО Анне Самаркиной , за помощь! Не ожидала, что результат будет таким быстрым. Приятно удивлена ее работой, все точно в срок ,как и обещала. Как ей все это удается, я не знаю, но все у меня супер!!! Спасибо!
 
В нашей семье сначала начались ссоры,скандалы, непонимание,нежелание слушать и слышать друг друга… Так же это сказалось на самочувствии, я за месяц похудела на 12 кг и очень плохо себя чувствую, постоянные головокружения, слабость,апатия. У мужа болит сердце. и равнодушие ко мне. Не знала, что делать и посоветовалась со знакомой. Она дала мне номер Ольги Александровны . Ведунья помогла наладить наши отношения, сняла с нас порчу и поставила мощную защиту от магического воздействия. Мы ей очень благодарны с мужем!
 
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам
 
Доброго времени суток форумчане! Я живу в Сибири, в Кемерово. Хочу тут написать что я тоже не смогла справиться со своей проблемой и решила попросить помощи у мага. Долго выбирала и дотошно копалась в отзывах о магах Сибири. После тщательного отбора решила обратиться за помощью к магу Михаилу. Оказалось я не зря потратила свое время. я осталась довольная услугами мага Михаила Мирра. Все выполняла как он говорил, Михаил Мирр очень сильный маг и четко уложился в оговоренные сроки. Дело было поздней осенью, а новый 2017г я отмечала уже с вернувшемся мужем). Не унывайте и не вешайте нос, все можно вернуть если отношения прекратились, я сама в этом убедилась, главное найти сильного мага как Михаил Мирр и отзывы почитать. А ситуация была у меня очень и очень сложная. Вот так-то! Спасибо Михаилу за его профессионализм.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить