Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1 2 3 След.
Бурдиез и телепортация (отзывы)
 
Кто сталкивался со школой Бурдиеза, якобы обучающего телепортации, вы  можете дать свой отзыв? Мошенник он или нет, слишком много негатива в сети.
 
Могу дать отзыв. Типичный лохотрон, конечно. Я отдал этому мошеннику 60 000 рублей. Находился в помрачении рассудка, т.с. После гибели своей дочери на пожаре. А тут встретилось объявление Бурдиеза, что он перемещает в прошлое. "Путешествуя в прошлое, вы можете избежать трагедии, которые с вами уже произошли;" Я нашёл его в интернете по его объявлению.
Да, я понимаю, что Вы подумали. Но ещё раз повторяю: и жена и я находились в таком состоянии. У нас рассудок помутился от горя.

Денег мы не вернули и вернуть не сможем, т.к. не снимали факт передачи на видео. Вот только порассуждать о моральном облике Бурдиеза.
 
Мои сожаления((
По бурдиезу Тоже думаю что это лохотрон. Вот здесь про него много написано <!-- m -->http://www.zanauku.ru/faq/obuchenie-tel ... -denisova/<!-- m -->. Явно не в адекватен человек, тут он под другим псевдонимом пытался оправдать себя
 
Цитата
Могу дать отзыв. Типичный лохотрон, конечно. .
Спасибо, за отзыв, наверняка он пригодится кому нибудь.
 
Да, надеюсь пригодится. Вот здесь его фотография:
<!-- m -->http://janaidu.ru/speople.php?idps=39831<!-- m -->
 
[b:256qlskc][color=#800000:256qlskc]Уважаемый Админ!
Не поверю, что вы не в курсе того, что написанное о  Бурдиез С.В это сплошная ложь. Вы занимаете сторону шизофренички, которая пишет с одного и того же айпишника с двух ников: D. V и Baza. Почему Вы не проверили этот факт?
Вы заняли сторону больного человека, тем самым нарушив закон. Вы несете полную уголовную ответственность по Статье 129 Уголовного кодекса РФ предусматривает в качестве ответственности за клевету штраф в размере от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 месяца, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, а также исправительными работами на срок до 1 года.

Прошу убрать данную информацию с форума и связаться с другими форумами и запросить у них IP-адрес написавших статьи и окажется, что статьи пишутся с этого IP- адреса: 82.170.154.66.  Входит она через VPN с Голландии, но проживает в Москве.
Её фамилия: Уродовская Елена Викторовна (Шурыгина) - 48 лет.
У вас есть несколько часов, что бы убрать все статьи. Иначе, мы начинаем уголовное преследование.
Правосудие.[/color:256qlskc][/b:256qlskc]
 
SALUT-COM = Burdiez - mag teleportacii)))
 
А я верю что о том о чём говорит SALUT вполне возможно. Я согласен на то чтобы попасть в прошлое лет на 5. Таким образом мы докажем всем что Бурдиез говорит правду. Я понимаю что это может быть рискованно, но я согласен на жертву. Пожалуйста свяжитесь со мной уважаемый SALUT. Также я согласен на другие эксперименты. С уважением.
 
Horse!
Если  хотите освоить способности к телепортации, звоните по тел: +7-915-05-111-50 . Оплата за обучение по факту получения положительного результата. см. сайт: <!-- w -->www.teleportation-world.com<!-- w -->, там все ответы на ваши вопроосы. Научили - платите деньги. Не научили - Не платите. Все очень просто. Так было всегда. Хотите слушать сказки об Учителя нашем - Бурдиез С.В, слушайте их дальше. Те кто пишет здесь о нем, никогда у него не учился, это спам и флуд на форуме. А Админ видимо с ними заодно, из этих шизоманов.
SALUT-COM. Ученик Бурдиез С.В.
 
Телепортация конечно интересна. Но вот по поводу путешествия в прошлое. Это тоже оплата по результату? Я ещё раз спрашиваю о путешествии в прошлое. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.