Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Хорошая гадалка гадает, пока не догадается…
 

Хорошая гадалка гадает, пока не догадается…
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Гадаю у Арины ,whats app (Не рекомендуется: контакт не  прошел модерацию и был отклонен) ,  берет недорого, заказывала у нее работу (все рассказывать не могу), сдвиги есть
 
Я считаю очень сильной черную ведьму Елену Ерлин! Она такие вещи делает, аж мурашки по коже, а главное результат моментальный!!! Самые жесткие ритуалы, с жертвоприношениями и походами на кладбище! Не буду описывать что она мне конкретно делала, но придите к ней и сами все поймете, о чем говорю!(Не рекомендуется: контакт не  прошел модерацию и был отклонен)  .Принимает в Москве, м. Водный Стадион.
 
Вообще я считаю, что гадание это очень личное...а гадалка - это сродни личного врача. У моего сына начались проблемы с наркотиками...и наркологички не помогали от слова вообще! Я не то что была в панике...я была в состоянии растерянности...но полезла читать форумы и прочитала, что есть не просто гадалки а ведуньи, и они помогают от зависимостей и лечат людей...решила, что это нужно тоже попробовать..обратилась к Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u она сразу посмотрев нашу ситуацию, сказала что зависимость не сильная, что он не наркоман совсем а просто в компании от нечего делать - тут она права...но нужно провести обряд чтоб он не соглашался на это дело совсем... в итоге обряд провели по фото...без его присутствии, что мне и было важно. прошло 8 месяцев и мы с сыном впервые поговорили по душам об этом, он мне рассказала как на духу что мам..ты знаешь я ведь и наркотики пробовал, а потом как отвернуло...понял, что не нужно мне это. Мой сын повзрослел и стал наконец то осознавать многие вещи... Спасибо огромное Прасковье.
Страницы: Пред. 1 2