Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Ответить
Йоркширская ведьма: Тайна Матушки Шиптон
 

Йоркширская ведьма: Тайна Матушки Шиптон

 
ОТКРОВЕНИЕ

Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 2018 года!
Судный день - 1 декабря 2021 года!

Хранитель Ключа Апокалипсиса
 
Отредактирован

СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ!

По древнетюркскому и древнеславянскому календарю в 2012 году наступила эпоха – Небесного Волка *, родоначальника моего народа!
Небесный Волк пришёл на Землю, чтобы уничтожить Зло и спасти – избранных, людей со светлой душой!
А тех, кто останется на Земле, людей с тёмной душой, ждёт – Страшный суд**!
Небесный Волк заберет избранных в свои звёздные Чертоги; и когда Земля полностью очиститься и возродиться; Он вернет их на свою родную Планету, чтобы создать на Ней новую цивилизацию – богочеловеков!
На этом Его земная миссия закончится и Он вернётся в свои родные Чертоги, чтобы отдохнуть; и когда придёт Его время( Эпоха Небесного Волка ), Он вновь придёт к нам на помощь!
Слава Небесному Волку!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
6.11.17

* Символ Небесного Волка - огненный крылатый волк.
** 1 декабря 2021 года начнётся – Огненное Очищение Земли!

БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА
 
НЕБЕСНЫЙ ВОЛК - НИБИРУ!

Волк - санитар леса, Нибиру - санитар Земли!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
16.11.17



О проходе Нибиру и смене системы
Chenneling.NET > Ченнелинги > О проходе Нибиру и смене системы
06.06.2015 | Автор admin | 1 716 Просмотров


И.Н. Что сейчас происходит в Мире?

ММ Надо говорить о Мире, как о едином целом, в которое входит и Космос, и Вселенная?

И.Н. Для людей актуальны дела на Земле, и  именно её мы называем Миром!

ММ Дела на Земле связаны с делами в Космосе неразрывно. Мы не можем позволить отделить поверхность Планеты от  её недр и, уж тем более, с Небесами нельзя создавать разрыв.

И.Н. Ну хорошо, тогда будем говорить о Мире, как о целостной системе,  не далее чем сама Солнечная система.

ММ Договорились. Итак, в Солнечной системе сейчас, как уже давно известно, находится странствующая планета Нибиру или Планета Х, как её многие называют ещё. Эта Планета  идёт по своему курсу и уже вошла в эклиптику планет в Солнечной системе. Её проход внутри эклиптики имеет ряд особенностей, которые усугубляют нестабильность, которую она и так внесла своим присутствием. А именно есть опасность, что эта Планета своим прохождением внутри мегнитосферы пребывания планетных систем, создаст непоправимые изменения в состоянии  как самих планет, так и в положении каждой из них  в отношении друг друга, и в местоположении  своего вращения   относительно Солнечного миража, который вы называете самим Солнцем.

И.Н. Как –то очень уж сложно всё это понять. Может можно проще объяснить, какую опасность несёт Нибиру?

ММ Положение Нибиру  меняется ежечасно. Она проходит внутри Солнечной системы стремительно. К тому же вращается,  непрестанно создавая сложный вихревой сгусток, который, в свою очередь, будоражит  стабильную устоявшуюся магнитную реальность Солнечной системы. Каждая из планет получает импульс  такой же нестабильности и внутри её разумно-электромагнитного комплекса происходит  возмущение, подобное поднятия  мути в  чистом  пруду, когда туда  бросают камень.

И.Н. Про другие планеты нам, земным людям, пожалуй, не интересно  узнавать. Может, поговорим о  Земле? Сейчас происходит множество катаклизмов и различных погодных аномалий:   ливни, град, торнадо, оползни, жара, потопы, засухи, извержения вулканов, землетрясения, цунами…  Является ли проход Нибиру  причиной всем этим явлениям?

ММ Является, безусловно! Именно проход Нибиру  сместил привычные магнитные полюса, и будоражит все природные сферы. Касание  магнитных сфер Нибиру и Земли происходит не только на поверхности, но и в недрах, и в Небесах. Взбаламученная магнитосфера  диктует подобный же хаос на Разумно-электромагнитные  комплексы всей Планеты, начиная с минерального, растительного и животного царства, и кончая человеческим сообществом. Небесные сферы точно так же, как и человеческие  сообщества, имеют свою Иерархию и выстроены в обычном  режиме в строгой упорядоченной схеме. Но прохождение Нибиру создаёт завихрения и в Небесах, от чего  происходит ротация внутри небесных сфер, которая затем выражается в чрезмерном  образовании огромного количества лишней воды, а значит, в проливных дождях, а также в оскудении некоторых сфер не только водой, но и кислородом, и азотом. Углекислый газ, множество горючих  газов, скопившихся на дне морей, создают условия горения атмосферы с полным выгоранием кислорода, что ведёт  к стойким засухам и вымиранию флоры и фауны.
Земля в настоящее время претерпевает  бурление магнитосферы, которая взрывает существующие Разумно-электромагнитные эгрегоры, сформировавшиеся на протяжении  всей предыдущей эпохи пребывания планеты  Земля на космическом Дне Солнечного Тора.
Другими словами, проход Нибиру активизировал очистительные процессы на Земле пока  тем, что  взломал и взбудоражил  все существующие застойные отложения системы Тьмы. Далее последует очень серьезная очистка Планеты, которая, как упоминалось ранее, сходна с  работой ассенизатора — отсасыванием  планетой Нибиру всех тёмных накоплений планеты Земля.

И.Н. Сейчас в Европе и в США появилась тенденция активности тёмных сил, которые  создают множество условий для затемнения сознания людей и их детей. Сексуальные меньшинства диктуют всем остальным свои  взгляды и правила. Детей развращают с младенчества. Товары и услуги – содержат смертельные опасности и наполнены ядами. Медицина стала  кровожадной и скорее калечит и убивает людей, чем помогает!  Детей облучают и разрушают в утробах матерей! Материнство унижено. Женщину мать называют инкубатором, и покупают её услуги для рождения искусственных детей. Война стала обычным делом. Смерти сотен и тысяч людей стали привычными для всех. В США заготовлены миллионы пластмассовых гробов!.. Что-то такое творится, что люди стараются не думать о том, что может их ожидать в ближайшее время! Есть ли у людей БУДУЩЕЕ?

ММ Будущее, безусловно, есть. Но оно может быть только у тех и для тех людей, которые претерпят все эти  обстоятельства, понимая, что им непременно придёт конец. Если в вашем доме начать делать капитальный ремонт, то в нём сначала обязательно воцарится полный хаос?! Так и на Земле, чтобы наступила Новая эпоха, должен воцариться хаос, который  усугублен том, что пришла мусорная Планета, которая намерена забрать с собой всё, что есть на Земле лишнего и ненужного далее в эволюционном смысле. Это относится ко всему, что не развилось, не эволюционировало, не продвигалось в своём сознании. А поскольку всё  творение — есть Разумно-электромагнитное и содержит в своей основе ПервоМатерию и Свет, то в случае угасания Первородного Света внутри Материи, происходит их разделение, при котором Материя идёт на вторичную переработку, а негативный «свет» ( который направлен во тьму) отправляется к своему первоисточнику, чтобы слиться с ним и начать своё восхождение сначала.
Планеты освобождается от множества неразвившихся в своём сознании минералов, растений, животных, людей и их сообществ. Ломаются защитные барьеры, вскрываются кагалы, выпучивается вся мерзость подземелий из своих гнезд и локалов. Даже Небеса выворачивают свои накопления, смешивают их и дают возможность действовать Высшим Конам Света, которые сами устраивают все необходимые условия для формирования Устоев новой эпохи.  Таково время Перемен и это непременно отражается на вашей жизни на Земле.

И.Н. Но  почему же так обострились  силы тьмы, которые стали всем видны и более не таятся. А наоборот цинично демонстрируют свою уродливую формацию всем и каждому. На что они рассчитывают?

ММ Силы тьмы надеяться выхватить из человеческого общества как можно больше  здоровых и полноценных людей, чтобы воспользоваться их жизненным потенциалом. Дети и молодые люди – это огромная потенция жизненных сил для вампирской армии. Они всё ещё надеяться переждать катаклизмы в подземельях, в огромных кораблях -  ковчегах и даже в Космосе или  на других планетах. Но все эти приготовления беЗполезны, поскольку в отличие от предыдущих проходов Нибиру, когда Земля получала только внешние катаклизмы и человеческие жертвы, нынешнее прохождение Нибиру имеет особенность в том, что планета Земля начала выходить с Космического Дна Солнечной системы и её новое местоположение будет в такой недосягаемой для тёмных сил глубине Пространства, что рассчитывать на спасение им совершенно не приходится. Сознание, утяжеленное  грубостью вибраций и негативным вектором устремленности во Тьму Внешнюю, не может найти себе спасения ни в одном уголке Планеты, а будет  аннигилировано по принципу поступления: «подобного к подобному»!

И.Н. Значит ли это, что сейчас людям надо просто строго оберегать своих детей  и не давать тёмным силам растлевать их души и  тела? А пройдет некоторое время, и мы  станем жить в Новой эпохе, и  каждый человек, имеющий твердое желание идти к Свету, будет  на ТОЙ стороне – в Новом Мире?

ММ Ориентированность к Свету  — уже спасение для Души. Но необходимо ещё и активность, и воля к жизни, которая проявляется именно не в простом ожидании Светлого Будущего, а в реальном участии в переменах. Когда идёт капитальный ремонт в Доме, нужен не пассивный наблюдатель, а активный участник.

И.Н. Это понятно, но ведь в государстве существуют законы, которые придётся соблюдать! А руководят государством не всегда СВЕТЛЫЕ личности. Есть множество представителей от Тьмы… У нас называют их «пятой колонной». Что делать, когда их действия  противоречат  сложившейся ситуации в Мире и Стране?

ММ Выбор каждого должен быть в рамках убеждений. Если человека гонят на бойню ради интересов олигарха, который грабит его страну, то  вывод прост: любо человек со светлой направленностью предаёт себя и свою душу, либо поворачивает оружие против алчного вампира, грабящего его страну и лишающего  жизни и будущего его детей.

И.Н. Но ведь это — война  всех против всех!

ММ Нет, это СВОБОДНЫЙ ВЫБОР между Светом и Тьмой! И не более того. Если бы люди знали, что у них всегда есть ВЫБОР между Светом и Тьмой, между жизнью и погибелью, то они всегда выбирали бы жизнь. Но замороченные души, имеющие очень узкий диапазон восприятия Мира, вмещающий в себя только  животные потребности, и исключающие потребности высшей человеческой природы, превращается в марионетку сил тьмы и может продать не только свою душу, но души своих близких за кусок пожирнее, и за место под солнцем попристижнее. На самом деле, даже супербогатые  в настоящее время не могут позволить себе ничего того, что не мог бы позволить себе человек  среднего достатка: он не обременён  тяжкой кармой и  долгами. Планета более не имеет мест, на которых можно было бы почувствовать безопасность в любой момент, полный достаток и  уверенность в завтрашнем дне. Все эти понятия утрачены, по крайней мере, на два –три десятка лет вперёд, учитывая, что проход Нибиру закончится гигантским скачком Земли в Пространстве и Времени, сменой полюсов, полным расстройством всей прежней инфраструктуры,  и очень большими потерями в народонаселении и в Природном комплексе.

И.Н. Так если преимущества  у тех, кто останется в живых перед мертвыми?

ММ Преимущества не измеряются наличием жизни тела. Тело – одежда для Души. Вечная жизнь Души – вот преимущество, но оно пока мало кого из земных людей вдохновляет. Ведь всем и каждому нужно всё «здесь и сейчас». Так воспитано множество поколений землян. В этом и есть трагедия Земли.  Жить с захватом понимания ВЕЧНОСТИ  пока не может никто, поскольку память о прежних воплощениях тщательно стирается системой тьмы. Но наступающие времена тем и прекрасны, что все и каждый начинают жить в понимании Безпредельности и в совершено иных условиях, внутри которых навыки Души являются более актуальными, нежели навыки тела.   Тело преображается силой мысли, и всё окружающее в новом Мире построено силой Мысли. Поэтому совершенствование качества навыков Души и Духа  станут основной задачей всего общества. И это при том, что сил Тьмы более не будет. Они «канут в лету», исчезнут в том качестве, в котором властвовали на Земле все времена пребывания на Космическом Дне. В Мире забрезжит, а потом и разгорится, Солнце Благодати Святого Духа, внутри которого взрастёт всякий  творческий замысел  просветлённого человечества и расцветает Роза Мира!
Держава Света и есть Роза Мира или — Царство Божие на Земле.

Благодарю!
05.06.2015 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/
 
МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ!

«Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Меня возьмёт и возвестит вам*»: — о «Книге Иисуса»**; о конце эпохи Тьмы***; о Ноевом Ковчеге Человечества****!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
2.12.17

* Евангелие от Иоанна.
** " Книга Иисуса" была передана Человечеству в конце 20 века через контактера Бена Куллена.
*** Конец Тьмы — 1 декабря 2021 года.
**** До конца 2021 года на территории России ( между Уралом и Байкалом ), несмотря на все угрозы и противодействия Чёрного Дракона,- мы построим Ноев Ковчег!

БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить