Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Ответить
Разговор из "небытия"
 
Я тоже так думаю.Для этого нужен психолог с умением гипнотизировать.Только в состоянии гипноза можно получить информацию.Но, я не стал этим заниматься.
 
очень интересный случай, но теперь только пробовать вспомнить нужно. Есть много техник. Вы информацию запомнили, но забыли, она есть у вас в подсознании
 
Цитата
Но, я не стал этим заниматься.
Возможно и правильно сделали. Это может очень сильно повлиять на разум.
 
Год назад (к сожалению не записал  дату) со мной случилась очень странный случай.Где то в двенадцатом часу ночью лег спать.Еще не уснул , но состояния была как полусонное.Вдруг меня какая то сила начала давит .Хотел двигаться ,но не получалось.Потом начали мысленно что то говорит.Так как я был в состоянии легкого страха или неудобства,не мог внятно слышат слова.Понимая важность сказанного собрал себя в руки и четко услышал последние два слова:"половина шестого".По сей день себя ругаю,за то что, с начало разговора не мог собрать себя в руки.
   Еще с кем нибудь случилась такое или нет.Поделитесь своими наблюдениями.
   Я в детстве прочитал книги древних восточных писателей и легенды разных народов.Об этих случаях ,когда герою легенды что то говорят из небытия ,я всегда улыбаясь,авторов этих книг считал фантазерами.Теперь понял:"дыма без огня не бывает".
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить