Я живу с женой и дочкой в доме купленном не так давно, примерно пол года назад стало появляться ощущение что кто то ещё есть рядом, особенно когда остаешься один. С кухни постоянно доносятся непонятные звуки, обычно происходит это вечером или ночью но может и днем (если ты один). Некоторые вещи могут оказаться в кухне которые там не могут быть и не должны там находится. Жене я нечего не говорю, но она тоже слышит всё это или возмущается когда находит то что ей нужно не там где оставила. Когда вечером слышим некий звук, скрип, скрежет, шорканье я ссылаюсь на ветер, соседей или несуществующих мышей которых мы из за этого регулярно травим. Не говорю ей что не знаю что это за звуки и откуда могли взяться чтобы не напугать до чертиков, она очень боится всего такого. последнее время когда ночью возвращаешься из кухни может охватить чувство страха, резко, но также резко отпустить как только перешагнешь порог другой комнаты. Дочка частенько показывает пальцем на дверной проем и говорит "дядя" может заплакать внезапно когда находится на кухне. До последнего старался не особо обращать внимания на всё это, но начинает уже накалять такая обстановка. Сейчас сижу один и решил налить чаю, пошел на кухню и поставил чайник, возвращаясь в зал и садясь за комп я услышал за спиной шуршание пакета, когда повернулся то увидел что с кухни прискакал огромный мяч, перевалившись через пакет! МАТЬ ЕГО Я ОДИН ДОМА! КТО КИНУЛ МЯЧ МНЕ В ДОГОНКУ? Кто знает или сталкивался, как прогнать это? Что сделать чтобы всё прекратилось? Вроде нечего плохого не происходит но всё равно не по себе...