Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Ответить
Как избавится от "полтергейста, призрака"
 
Град был не слабый. Особенно когда вдарило по крышам с металлочерепицей: такая симфония заиграла.... И электричество  постоянно пропадало. Удивляюсь, как бытовая техника выдежала.
 
а не подскажете что было сделано?
 
Я живу с женой и дочкой в доме купленном не так давно, примерно пол года назад стало появляться ощущение что кто то ещё есть рядом, особенно когда остаешься один. С кухни постоянно доносятся непонятные звуки, обычно происходит это вечером или ночью но может и днем (если ты один). Некоторые вещи могут оказаться в кухне которые там не могут быть и не должны там находится. Жене я нечего не говорю, но она тоже слышит всё это или возмущается когда находит то что ей нужно не там где оставила. Когда вечером слышим некий звук, скрип, скрежет, шорканье я ссылаюсь на ветер, соседей или несуществующих мышей которых мы из за этого регулярно травим. Не говорю ей что не знаю что это за звуки и откуда могли взяться чтобы не напугать до чертиков, она очень боится всего такого. последнее время когда ночью возвращаешься из кухни может охватить чувство страха, резко, но также резко отпустить как только перешагнешь порог другой комнаты. Дочка частенько показывает пальцем на дверной проем и говорит "дядя" может заплакать внезапно когда находится на кухне. До последнего старался не особо обращать внимания на всё это, но начинает уже накалять такая обстановка. Сейчас сижу один и решил налить чаю, пошел на кухню и поставил чайник, возвращаясь в зал и садясь за комп я услышал за спиной шуршание пакета, когда повернулся то увидел что с кухни прискакал огромный мяч, перевалившись через пакет! МАТЬ ЕГО Я ОДИН ДОМА! КТО КИНУЛ МЯЧ МНЕ В ДОГОНКУ? Кто знает или сталкивался, как прогнать это? Что сделать чтобы всё прекратилось? Вроде нечего плохого не происходит но всё равно не по себе...
 
такое часто бывает в старых домах.
попробуйте сходить в церковь, помолится, взять домой святой воды и со свечкой пройтись по всем комнатам. Спросите совета у батюшки.
Обязательно напишите  помогло или нет.
 
Не помогло, но спасибо за попытку помочь. Немного о церкви, "священник" отнесся скептически и запросил не малую сумму за работу о которой я попросил (я думал что церковь живет пожертвованиями а не требует), узнав что я не крещён и не собираюсь креститься мне прочли мораль и дали понять что мне не рады в таких местах! (раньше считал что церковь открыта для всех, ещё раз убедился что вера в бога и церковь совершенно разные вещи) Но всё же всё сделали, знакомый дед проделал всё необходимое.
 
Ходил по дому бормоча молитвы (какие именно не вникал), брызгал водой из банки по квартире, крестился. Вроде всё. Сказал что это скорее всего кто-то к нам заходит и завидует, может быть и не специально, не осознанно. Разговаривали с ним про знакомых и друзей кто переодически у нас появляется. Посоветовал в случае если его так скажем "обряд" не поможет, какоето время не принимать гостей и возможно всё само успокоится. Ещё просмотрел все стены в доме, дверные и оконные проёмы, как я понял он что то искал. что именно не сказал но и видимо не нашел нечего.
 
Я просто поражаюсь,и почему сразу призраки?
может домовой чем то не доволен.
Уж он то всегда есть.Несколько лет назад,женщина рассказала мне о том что происходит в ее квартире.гремит посуда,падают картины.скрипы и стуки..
довольно много все не переписать. Решил сходить и посмотреть,ну не то что бы просто так увидеть. настроиться на такое,мог только на месте.
Ну пришел я,через минуту сказал кто и почему. Домовой ее квартиры был не доволен.
оказываться она пообещала ему,а сама не сделала это.когда говорила об этом упомянула слово домовой. прошел год,и он начал ее доставать.Когда я ей напомнил об этом обещании,все успокоилось.она решила выполнить обещание,какое я не могу сказать.вот и все с тех пор он ее не беспокоит.
"насчет церкви совсем охренели,к ним за помощью приходишь,а им деньги подавай." и это еще называют верой в бога и в его чудо." наживаются они и только.лично мое мнение,я не один раз бывал в церквях картины печатают на принтерах. в самом здании даже не чувствуется совсем не чего. простой сарай украсили и все.помню,как зашел в одну из церквей.на первой ступеньки божью силу и верования людей почувствовал.от попа вера исходила очень сильная.добрый,отзывчивый.обошел я зал,медленно прислушиваясь к своему состоянию и чувствам.были простые иконы,хоть и украшены.но и те от которых чувствуешь силу.в городе .Комсомольск на амуре. "жил я там как то"
 
Всё возможно, но после Дедушки всё прекратилось)
 
Да уж история, впору фильм снимать
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить