Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: Пред. 1 2
Оксана (oksanasoul)
 
Цитата
Подписываюсь под каждым словом- с даром от бога, очень сильна и как предсказатель и как практик в магии.
- Может быть,может быть.
Очень сильна,ну в этом я сомневаюсь. зависит от ваших взглядов о различии силы.
Если уж о различии речь зашла то каковы ваши рамки сил?
За мою жизнь и более 30 лет опыта в этом как магия,практика.я все же сторонюсь одну личность,так как возможности этой личности не ограничены.
 
Доброго времени суток! Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы высказать и своё мнение об Оксане. Впервые была вынуждена обратиться к помощи экстрасенсов два года назад, искать не пришлось, моя приятельница дала номер телефона Оксаны. Встреча была личной,  насыщенное общение, совершенно точно Оксана имеет талант. Оксана помогла мне, но не магическими ритуалами, а тем, что дала очевидое описание того что со мной происходит,кто меня окружает,кому верить, а от кого держаться подальше, что лучше предпринять, в каком направлении двигаться. Странно весьма - после слов Оксаны и сама все увидела и убедилась в её правоте.
В первую нашу встречу я была очень сильно поражена тем как она все чувствует и наверное, "видит". Обращалась и ещё к ней,если появлялись непонятности в моей жизни, помогала тоже,но я уже привыкла к её работе и стала реагировать на чудеса спокойнее.
Меня не слишком удивили чёрные комментарии - " серость не терпит гениальности". И согласна с Г.И.,что пишет один человек, но под разными именами.  Шарлатану  трудно конкурировать с одаренными богом экстрасенсами, вот и поливают бессильно грязью.
Рекомендую Оксану как сильного экстрасенса, доброго и отзывчивого человека, порядочного и талантливого! Всем желаю добра!
Страницы: Пред. 1 2