Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Маг Борисов Алексей Борисович отзывы
 
Очень хочется поделиться с вами мои визитом к магу Борисову и оставить о нем отзыв!
Я проживаю с дочерью во Владивостоке. Дочь подросток, начала жаловаться на то, что слышит голоса. Конечно я испугалась и потащила ее по всем врачам. На все исследования и анализы, психиаторов и прочее потратили почти три месяца. Результат - здорова, привлекает к себе внимание. Дочка чуть ли не в истерике иногда билась и я решила взять дело в свои руки, раз врачи ничего толкового не могут сказать. Нашла объявление в интернете о снятии порчи, сглаза и прочих гадостей. Связалась с магом Борисовым, проконсультировал меня бесплатно в скайпе. Цену, конечно, за решение моей проблемы назвал сразу. Цена высокая, даже спорить не буду, но я согласилась. На те же анализы в клиниках потратили даже больше. Настоял на личной встрече и сказал что я с дочерью должна прилететь в Красноярск. Взяли билеты и прилетели буквально через несколько дней. Алексей Борисович встретил нас в аэропорту (что было очень приятно, город незнакомый, да и я правда не ожидала такого теплого приема), отвез в гостиницу (номера он нам тоже забронировал). Гостиница в Бобровом Логу, очень обрадовались с дочкой, живописно и очень уютно. В общем, в течении двух недель мы каждый день ездили к нему на приемы, были у него дома, возил нас в свой загородный дом, естественно, все это время он проводил свои ритуалы и работал над нашей проблемой. Очень понравилось его отношение к нам, полная отдача и было заметно, что он вкладывает все силы. Познакомил нас со своей семьей, с детишками. Дочка кстати с детьми нашла общий язык сразу, детвора смышленая, много времени провели вместе.
Первые улучшения у дочери наступили через 5-7 дней, к концу второй недели проблема была практически полностью устранена. Алексей Борисович проводил нас в аэропорт и дал дочери амулет. Когда вернулись домой дочка сказала что голоса исчезли полностью. Все пришло в норму! Очень благодарна магу Борисову Алексею Борисовичу не только за быстрое решение проблемы, но и за теплый прием и человеческое отношение! Очень приятно было находиться рядом с ним и очень приятно было получить такой теплый прием. Только положительные эмоции оставил!

Знаете, в свете последних событий, наблюдаю я как бессовестные и бесчестные люди всячески пытаются оскорбить мага Борисова и всю его семью, и просто диву даюсь. Я принадлежу уже к старшему поколению и помню, что творилось в России в 90-х годах, как конкурентов устраняли и делали рейдерские захваты, я видела все своими глазами. Но, то, как пытаются оклеветать Борисова - просто за рамками всего. Даже бандиты и ублюдки в 90-х годах не пользовались такими методами, разберались всегда 1 на 1, никто и никогда не трогал ни жен, ни уж тем более ни детей, семья всегда была святым даже для уголовников и прочих мразей. Но то, что сейчас наблюдаю - просто содом и гоморра.
Так вот, к чему это я. Наблюдала за всей ситуацией и в то время я как раз подискивала мага чтобы помочь мне решить пару вопросов. И решила я обратиться именно к Алексею Борисовичу Борисову. Решила, что раз его так сильно ненавидит кто-то из конкурентов, то у него реально есть силы и способности. И знаете, не ошиблась. Пришла к нему на гадание, ничего о себе не сказала, решила дать ему поработать самому. Маг Борисов сказал все четко, определил все что меня беспокоит, нигде не ошибся ни разу! И даже определил проблему, с которой я изначально хотела к нему идти. Была поражена, но лишний раз убедилась в том, что чем громче орут конкуренты, тем сильнее способности у мага. Для решения проблемы (не буду говорить какой именно, личное дело) он назначил два сеанса, стоимость всего 8 тысяч. Посетила два сеанса - все как рукой сняло. Серьезно, сейчас даже со смехом вспоминаю что меня беспокоило.
Вот как то так. Просто хотела сказать вам, что не стоит вестись на всякую лабуду и псевдо-журналиские расследования, копания в чужом грязном белье (тем более, что все это "белье" неумело скомпроментировано), а просто подумать мозгами, кто и для чего это делает.


Хочу поделиться своими впечатлениями от приема у Алексея Борисова, который состоялся в июле прошлого года.
Позвонила, назвала только имя и номер телефона (никаких фотографий и любой другой информации заранее не высылала). Он меня записал на следующий день.
Говорил на 90% он. Я лишь задала несколько вопросов. Очевидных ляпов с его стороны не было. Спросил дату рождения. Определил кое-что по физиологии (не очень четко, но безошибочно). Хорошо и точно описал характеры моих родителей и моего бывшего молодого человека (ему не понадобились их фотографии, только даты рождения). Рассказал обо мне в принципе все, как есть. Давал советы и рекомендации, как правильно жить и что надо есть, чтобы похудеть И дал некоторые ответы, которые я и так знала, но не была уверенна, а он лишь подтвердил все, что я и так думала.
Предположим, он мошенник как пишут про него в интернете, его администрация собирала обо мне информацию по соц.сетям (в которых я не активна), следили за мной, прослушивали телефон (который, кстати, записан не на мое имя), чтобы потом на приеме выдать мне про характерные особенности моей мамы
Стоят ли такие усилия того?
Как объяснить, например, когда Алексей Борисов говорит: "ты любишь море" - конечно, миллион людей любят море, он просто угадал. Но почему, например, не горы? Ведь есть миллион людей, которые предпочитают горный отдых морскому.
А потом Алексей говорит: "но тебе важно не купаться, не отдыхать на море, а просто само присутствие моря рядом, необязательно на юге" Вот именно! Я не люблю воду, и не купаюсь ни в реке, ни в море! Но откуда Алексей об этом знает? И я очень люблю бывать рядом с любым морем! (а не в горах, например)
Он еще кое-чем меня поразил. Но это не для форума Скажу лишь, что он по ходу сам не понял свои ощущения/видения/чего у него там. А я поняла.

- Экстрасенс ли он? Да, и талантливый.
- Помог ли он мне? Не могу сказать, что помог и не могу сказать, что не выполнил свою работу. Осталось небольшое ощущение, что чувак мог бы погрузиться в меня глубже, но этого не сделал. А может быть времени не хватило. Понимаю, к нему много людей ходит, невозможно проникнуться к каждому слишком глубоко. Тем не менее, проблема, волновавшая меня тогда, на сегодняшний день разрешена.
По поводу денег, дорого ли это, и кто сколько должен брать за использование своего дара. Ребята, мы живем в социально расслоенном мире. Как вы себе представляете, чтобы состоятельные или известные люди приезжали на прием к бабульке, у которой очередь несчастных, половине из которых она оказывают услуги бесплатно за их бедностью?
У элиты должны быть свои элитные специалисты и их услуги должны стоить соответствующую цену. Поверьте, Борисов действительно работает и отрабатывает. И честное слово, друзья, если ваш заработок превышает определенные отметки, можете ходить к нему хоть каждую неделю! Он очень интересный человек, умный и проницательный. Дает бизнес-консультации и рекомендации по житию-бытию.


Согласен со всеми теми, кто писал что маг Борисов Алексей Борисович помогает. Я находился в Красноярске в длительной бизнес-командировке (сам с севера), приехал с целью налаживания контактов и продвижения моего бизнеса. В начале все хорошо шло, нашел нужных людей, провел несколько встреч и даже почти договорился и подписал необходимые бумаги как просто гром среди ясного неба. В один день мне отказали все (а точнее три) поставщики. Бизнес-партнеры просто разбежались и практически оборвали со мной контакты. Не мог понять в чем причина, все же шло хорошо! В общем я потратил еще месяц, оббивал пороги и чуть ли не в ноги кидался, пытался хоть что то сделать. Безуспешно. Везде отказы. В сердцах решил обратиться к помощи магов Красноярска. Честно, раньше у меня подобного опыта не было (за исключением посещения бабок-целительниц в деревнях, к которым меня родители в детстве водили). Нашел в интернете мага Борисова Алексея Борисовича и решил обратиться именно к нему. Маг Борисов посмотрел мою ситуацию и сказал что меня сглазил один из конкурентов. Я сразу понял о ком идет речь, конкурент примерно в одно время со мной тоже начал "налаживание связей". С магом Борисовым провели несколько ритуалов на бизнес-успех, работали около недели (5 дней, если быть точным). Результат ждал с замиранием сердца, возвращаться домой с пустыми руками не хотелось и я возлагал сильно большие надежды на свой бизнес в Красноярске. Спустя неделю мне позвонил один из ранее отказавшихся от меня поставщиков и предложил провести еще одну встречу, которая кстати прошла успешна и в тот же день был подписан контракт. Спустя еще несколько дней со мной связалось еще несколько поставщиков и уже тогда я понял, что Алексей Борисович мне просто нереально помог. Вернулся домой радостный и спустя полгода смело вышел на Красноярский рынок, доходы превзошли ожидания. Спасибо Алексею Борисовичу, рекомендую!



Когда ситуация в семье сильно накалилась и муж стал всерьез думать о разводе, сразу подумала, что нельзя оставлять это дело просто так. Муж ни раз говорил что я ему наскучила, что за 13 лет брака ему приелись уже наши отношения и он хочет уйти от меня, разговоры не помогали, романтические ужины, приготовленные мной, романтическая обстановка и красивое белье тоже воспринимались холодно и без интузиазма. Решила, что на помощь мне могут прийти только маги, которые помогут удержать мужа.
Стала искать магов в интернете. Написала наверно десятку сразу, кто то не отвечал вообще, кто спрашивал фотографии и после этого тишина или сразу заоблачный ценник, который я не в силах оплатить. Наконец обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу. Сразу сказала что не располагаю слишком большой суммой, но он назвал вполне приемлемый ценник, что меня обрадовало.
Была у него на приеме трижды, проводили три ритуала, для приворота мужа, для снятия негатива в нашей семье и для того чтобы на других женщин не засматривался.
Спустя три недели прихожу домой - дома свечи, музыка, муж с цветами у порога улыбается. Я обомлела, спросила по какому поводу праздник, он скзал что просто захотел сделать приятное для меня. За последние 5 лет я ни разу не видела от него такого проявлеия заботы и романтики! В общем спустя месяц наши отношения восстановились и я стала еще счастливее, чем была раньше. Уж не знаю как, но маг Борисов просто потрясающе справился со своей работой! Очень ему благодарна!


Около года назад в моем доме начали случаться странные вещи. По вечерам я стала слышать шорохи и постукивание, то в стену как будто стучали, то шаги по комнатам. Живу в частном доме, конечно же никаких соседей за стеной, сверху или снизу нет. Сначала списывала все на усталось, но спустя несколько месяцев у меня начались проблемы со здоровьем. Ноги стали отказывать, головные боли были почти постоянны. В общем решила обратиться к магам чтобы исправить ситуацию, в доме было уже страшно оставаться по вечерам и ночам, да и здоровье все ухудшалось. Обратилась к одому магу, провел ритуал по очистке помещения, очень долго работал со мной, но результата не было. Потратила почти три месяца и кучу денег, лучше не сталовилось, а в квартире было все так же страшно. Потом обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу, читала о нем много хороших отзывов в интернете. На мое удивление маг Борисов тут же приступил к работе, около недели очищали мою квартиру, с каждым сеансом становилось все легче и спокойней, потом занялись моим самочувствием. Результат я почувствовала спустя две недели, ноги снова стали здоровыми, а головная боль исчезла. В общем, спустя месяц я снова вернулась к нормальной жизни! Денег отдала немного, по сравнению с предыдущим магом, всего вышло меньше 2 тыс. долларов. Сейчас у меня все в порядке и я очень благодарна магу Борисову Алексею за его помощь!



Всем привет как я понимаю, большенство посетителей форума - Красноярцы, но я Москвичка и тоже хочу оставить свой положительный отзыв о маге Борисове Алексее Борисовиче!
Как вы уже поняли, живу я в Москве и 5 лет назад вышла замуж. Отношения с мужем всегда были хорошими (да, не идеальными, но хорошими). Примерно год назад заметила, что у меня поменялось отношение ко мне, стал мной пренебрегать, уделять мне меньше внимания. Это был первый тревожный звоночек, как говорится. Спустя несколько месяцев муж заявил "хочу развод. брак мне надоел и ты мне тоже надоела". Для меня это было ударом. Никакие уговоры на мужа не действовали. Развод и точка. Поэтому я и решила обратиться к помощи магии. Посетила несколько салонов магии в Москве (причем весьма известных, нужно сказать), там мне только голову морочили, да все тряслись об оплате. Заплатила и не получила никакого результата и впала еще в большую депрессию.
От отчаяния пожаловалась подруге (обычно я про семейный ссоры никому не говорю, не люблю выносить "сор из избы"), подруга эта, кстати, ваша землячка. Она то мне и посоветовала обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу. Сказала что сама к нему обращалась пару лет назад.
Связалась с магом Борисовым и попросила его о помощи. Цена меня вполне устроила, тогда мне сумма вообще показалась не такой большой на фоне посещения салонов магии. Прилететь лично в Красноярск я не могла из-за работы, Алексей Борисович предложил свою помощь лично, непосредственно в Москве. Он прилетел в Мосвку через несколько дней и мы сразу начали работать с ним над моей проблемой. За все дни его пребывания в Москве я уже начала чувствовать, что что то меняется в положительную сторону. Маг сделал приворот и я стала ждать. Прошло чуть больше недели и муж первый вышел на связь. Сказал что поговорить надо. В общем с того дня у нас все и начало налаживаться. Спустя месяц мы купили путевки на курорт и провели отпуск словно второй медовый месяц.
Я рада что есть такие маги, как Алексей Борисов, и рада что он смог помочь мне, даже несмотря на то что я живу в Москве.


Здравствуйте, хочу расскаать и свою истоию и остаивь отзыв о маге Борисове Алексее Борисовиче.
Уже много лет живу в Германии, сам радом из Красноярского края. Познакомился в Германии с женщиной с ребенком. Она совсем недавно развелась с мужем и охотно стала принимать мои ухаживания. Мы начали жить вместе, но тут объявился ее бывший муж, просто как гром среди ясного неба и начал говорить ей о воссоединении их семьи. Я был в шоке, когда она ушла от меня к бывшему мужу, практически ничего мне не сказав. Я пытался поговорить с ней, но было совершенно бесполезно, она даже слушать меня не хотела и скзаала что будет с мужем. Я решил обратиться к магу, моему земляку, чтобы он помог мне вернуть любимую. Обратился к магу Алексею Борисовичу Борисову из Красноярска, выслал наши фотографии для диагностики. Алексей Борисович сказал, что на любимой лежит очень сильный приворот, который сделал ее бывший муж, но приворот этот снять возможно, как и вернуть наши отношения. Цена вопроса была в 65 тысяч. Мне было совершенно не жалко таких денег ради счастья и я конечно согласился. Алексей Борисович работал над моей проблемой около 3 недель, спустя это время любимая первая вышла со мной на связь и мы начали регулярно общаться, она стала говорить что очень скучает и что ее совершенно перестало устраивать та жизнь, к которой она вернулась. Позже я все понял, бывший муж всегда был холоден к ней и ребенку и приворот он сделал только ради того чтобы она покрыла его долги (у нее очень состоятельные родители). Как бы то не было, она вернулась ко мне спустя несколько недель, о бывшем муже и слышать не желает, все осталось в прошлом. Сейчас мы живем с ней душа в душу и у нас родился общий ребенок. Благодарен Алексею Борисовичу за нашу счастливую семью!!!
Страницы: 1