Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Маг и Целитель Корчагин Василий Петрович, Проверенный Маг
 

Всем доброго здравия! Хочу поблагодарить за помощь человека, которого мне дала сама судьба. Это маг целитель Корчагин Василий Петрович из деревни Киндяково тел. ( контакт не проверен и удален, автор не подтвердил телефон, возможен обман!!) и хочу оставить добрый отзыв. В интернете очень много плохих отзывов о нем. Но если внимательно анализировать, то становится понятно, что все негативные отзывы про деревенского мага по имени Корчагин Василий Петрович написаны его конкурентами.
В 2015 году после прохождения обследования у моего тогда еще здорового 5-ти летнего сына обнаружили тяжелое заболевание. Заболевание головного мозга, очень серьезное и традиционной медициной не лечится. Я очень хорошо знакома с данным заболеванием, так как в 2005 году от данного заболевания умер мой старший сын и думаю не нужно объяснять, что происходило со мной в тот момент и все последующее время после установления диагноза моему младшему сыну. Единственный способ при данном заболевании это трансплантация костного мозга, но в нашей стране практики проведения ТКМ при данном заболевании нет, а ехать заграницу не было возможности и времени. Да и если бы была такая возможность, то гарантий на выздоровление и жизнь ни один врач не даст.
Я стала искать выход, пробовали много разных нетрадиционных методик, гомеопатию, обращались к всевозможным «целителям», но ничего не помогало и практически через год состояние ухудшилось. Из здорового ребенка мой сын буквально за три месяца превратился в лежачего, неговорящего, несидячего ребенка. Начался отсчет назад, ребенок стал утрачивать все физические навыки и полностью слег. Мы продолжали проводить реабилитацию, пробовали всевозможные нетрадиционные мероприятия, нацеленные на восстановление функций организма, но безрезультатно.
Я продолжала искать выход, искать человека, который мог бы спасти моего сына. В тот момент был очень тяжелый период, когда сын кричал и не спал круглые сутки, ни один препарат не помогал и не облегчал состояние ребенка. Вот как раз в этот момент, в интернете я случайно увидела информацию о деревенском маге Корчагине Василии Петровиче. Информация была неоднозначной. Наряду с положительными отзывами, были и отрицательные, но меня это не остановило, я почему то сердцем почувствовала, что это именно тот целитель, который поможет нашей беде.
И я решила попробовать последний раз, обратилась за помощью к Василию Петровичу. Это была единственная надежда на то, что Василий Петрович поможет, избавит нас от страданий, мучений, единственная надежда на исцеление сына. Мы проживаем в Свердловской области, Василий Петрович в Красноярском крае, поэтому лично приехать возможности не было. Я обратилась к Василию Петровичу по электронной почте, практически сразу получила ответ. С этого момента началось и продолжалось наше общение. Василий Петрович дал мне свой личный номер телефона и я могла созваниваться с ним в любое время.
Ситуация с сыном была настолько тяжелая, что время уже работало не на нас. Нужно было провести все вовремя и быстро. Василий Петрович сказал, что нужно будет провести несколько обрядов и ритуалов. Пока проводилась работа, мы с сыном вынуждены были госпитализироваться в больницу, так как состояние сына ухудшалось, но и в больнице лучше не становилось и нас отправили домой. К нашему возвращению деревенский маг целитель Корчагин Василий Петрович провел все необходимые ритуалы и обряды.
Практически через неделю после завершения работы я заметила первые положительные изменения в состоянии сына. Учитывая тяжелое состояние, которое было на тот момент (сын уже находился на зондовом питании, была сильная потеря в весе, сильная спастика – когда все мышцы просто выворачивает и при этом ребенок испытывал сильнейшую боль и еще много чего, о чем сейчас не хочется даже думать), эти изменения конечно были небольшими, но вполне заметны и значимыми на тот момент. Сын впервые за много времени стал спать, стал гораздо спокойнее, внешне стал выглядеть лучше. Это то, что появилось вначале. Далее все больше и больше, все лучше и лучше. Ребенок на глазах с каждым днем выздоравливал и через 2 месяца совершенно стал здоров. Деревенский Маг Целитель Корчагин Василий Петрович сотворил Чудо! От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Василию Петровичу за его Дар и его помощь!!! Благодарю Вас Василий Петрович за вашу работу и за исцеление моего сына!!!

Страницы: 1